大寒波到来中でも信州人は冷たい蕎麦を食らうの巻

メンバー:木下、矢澤嘉、林、牧野、中島 うまいと評判の肉そば「こまつ家」さんへ行きました。 皆さん初めてなのでお店の方のおすすめの肉そば(大)を注文。 親睦を深める話もそこそこに注文した品があっという間に運ばれ、 あまりの旨さにみんな会話もほどんとなく、食べるのに夢中でした。 〆の蕎麦湯+魚粉の旨さに再度満足。 普通の蕎麦とは違って汁にラー油がはいていて 蕎麦も半端ないコシと豚バラ肉のマッチングが最高。 調子こいて全員大盛にしましたが量も半端なく食べ過ぎでした。 牧野君が以外と小食なことがわかりました。 正統派の蕎麦とは違いますが新たなジャンルの蕎麦です。 都会から来たお客様をお連れしてもよいと感じました。 現状維持することも大変ですが、やはり何事も変化を恐ずチャレンジも大事と感じました。

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